El Atlético Baenense cierra la temporada con una derrota por 1-3 ante “Juan Carlos I”

La despedida de la temporada del Atlético Baenense (12º-12 puntos) no fue la esperada por la afición y el equipo, cuando perdieron 1-3 en el “Juan Carlos I” ante el CD Alcolea Los Ángeles (10º – 25 puntos) el la última jornada del campeonato de Andalucía de 2ª división.
El equipo de Baenense, que quiso despedirse de la Liga y de su afición con un buen resultado, volvió a pagar con la derrota su falta de acierto contra gol y tras aprovechar muchas oportunidades a lo largo del partido, de nuevo una vez, como ha sucedido en muchos partidos. esta temporada no supieron o no pudieron plasmar su dominio en el juego con goles, como lamentó al final del partido su técnico Miguel Ángel Redondo, quien sin embargo y en general, se mostró “muy orgulloso del trabajo realizado durante todo el partido”. esta temporada difícil “.
Los visitantes se adelantaron con 0-1 en el minuto 21, pero los locales reaccionaron rápidamente con un empate ante Samuel Sevillano en el 28, aunque antes del descanso Alcolea volvió a tomar la delantera, logrando el 1-2 en el 40 ‘. Y después de una segunda parte con muchas oportunidades para volver a empatar, llegó la final 1-3 en el minuto 58 que el Baenense no logró rebajar.
Con esta derrota, el Atlético Baenense finaliza esta primera temporada en la 2ª división mayor andaluza ocupando la última posición, aunque en esta categoría se han retirado dos equipos, Atlético Menciano y Atlético Guadalquivir. El récord del conjunto blanquiazul en los 24 partidos disputados es de tres victorias, tres empates y 18 derrotas, con 25 goles a favor y 75 en contra.