Ver mi facebook y chatear con mis amigos

cómo ver si alguien está en facebook sin ser amigos

Además de las publicaciones de otros usuarios, el muro también mostraba otros eventos que ocurrían en el perfil del usuario. Esto incluía cuando se cambiaba la información, cuando se cambiaba la foto del perfil y cuando se conectaba con nuevas personas, entre otras cosas.

Las notificaciones indican al usuario que se ha añadido algo a su página de perfil. Algunos ejemplos son: un mensaje que se comparte en el muro del usuario o un comentario en una foto del usuario o en una foto que el usuario ha comentado previamente. Al principio, las notificaciones de eventos se limitaban a una por evento; con el tiempo se agruparon por categorías. Por ejemplo, 10 usuarios que hayan gustado la foto de un usuario cuentan ahora para una notificación, mientras que en las primeras etapas, éstas habrían representado diez notificaciones separadas. El número de notificaciones puede modificarse en la sección de ajustes, hasta un máximo de 99. Hay un contador de notificaciones rojo en la parte superior de la página, que si se pulsa muestra las más recientes.

Los grupos se utilizan para la colaboración y permiten debates, eventos y otras numerosas actividades. Son una forma de permitir que un número de personas se reúnan en línea para compartir información y discutir temas específicos. Los clubes, las empresas y las organizaciones del sector público los utilizan cada vez más para relacionarse con las partes interesadas, ya sean miembros del público, empleados, socios, usuarios de servicios, accionistas o clientes. Los grupos pueden tener dos niveles diferentes de privacidad:

cómo ver a los amigos en línea en facebook móvil

Puedes ver una lista de tus amigos disponibles en dos puntos. La lista de “Amigos en el chat” aparece en la columna izquierda de tu página de inicio, y el cuadro de “Chat” está en la esquina inferior derecha de todas las páginas. Estas listas, que se actualizan continuamente en tiempo real, muestran símbolos de estado junto a los nombres que indican cuándo los amigos están conectados y disponibles, conectados e inactivos o no disponibles. Los nombres y los iconos de estado desaparecen y vuelven a aparecer a medida que cambian los niveles de actividad y los estados de conexión.

Cuando el nombre de un amigo desaparece de una de las listas de disponibilidad del chat, todavía es posible enviarle un mensaje. No estarás chateando en tiempo real, así que tendrás que esperar a que reciba el mensaje y responda. Haz clic en el nombre del amigo de tu lista y pulsa el botón “Mensaje”. Escribe tu mensaje en el espacio que aparece en la página resultante, envíalo y espera la respuesta. Cuando los nombres vuelvan a aparecer en sus listas de Chat, reanude el chat instantáneo como desee.

Loading...

Puede que no sea posible enviar mensajes de Chat instantáneo a los amigos cuyos nombres aparecen en tus listas de “Amigos en el Chat”. El icono de Chat que aparece junto a cada nombre indica la disponibilidad real de su amigo. Un punto verde representa a un amigo que está disponible para enviar y recibir mensajes de Chat. Una luna gris representa a un amigo que puede estar disponible para chatear, pero que ha estado inactivo. Si envías un mensaje a un amigo que no está disponible para chatear, recibirás un mensaje en el buzón de chat indicando que tu amigo está desconectado. Todos los mensajes irán a la bandeja de entrada de tu amigo hasta que vuelva a estar disponible.

cómo saber si alguien está conectado en facebook messenger pero no es tu amigo

Si los enumeras en forma de cuadrícula, haciendo clic en el botón indicado arriba, el orden cambia. Al principio puede parecer aleatorio, porque el principio de organización no es inmediatamente obvio. Pero la lista en forma de cuadrícula te muestra en realidad con quién interactúa más esa persona en el sitio.

Mi propia lista, a la derecha, incluye una mezcla de algunos de mis amigos íntimos, amigos que se han comprometido o casado recientemente (lo que requiere una publicación en el muro conmovedora o un “me gusta” de mi parte), una fuente experta con la que hablo para las historias, y al menos una persona con la que no estoy muy cerca. A esta última persona debe haberle “gustado” algo que haya publicado recientemente, o como esto es recíproco, puede que a esta persona le gusten muchas cosas que yo publico. Según esta lógica, esta lista es tanto la gente con la que más me relaciono como la lista de personas que están más interesadas (públicamente) en las cosas que hago.

No revela nada privado, pero es un atajo para saber con quién se interactúa más en el sitio. Es otro ejemplo de cómo el análisis de información que ya es pública puede ser más revelador cuando se agrega.

cómo saber con quién chatea tu amigo en facebook

Por supuesto, las listas de amigos son útiles para mucho más que para desactivar tu estado de actividad sólo para algunos contactos. También te permiten filtrar el contenido que compartes, crear feeds de noticias personalizados e invitar fácilmente a grupos de personas relevantes a eventos.

Lo ideal es poner a cada uno de tus contactos en una lista. Es genial desde el punto de vista organizativo. Sin embargo, a efectos de este proceso, puedes hacer una “lista negativa” o una “lista positiva”. Por ejemplo, puedes dar a tu nueva lista un nombre como “Personas para las que soy invisible” o “Personas que siempre pueden ver que estoy conectado”.

Recuerda que tus listas no influyen en quién puede enviarte mensajes directos. Cualquiera que sea tu amigo puede ponerse en contacto contigo en privado. Si tampoco quieres eso, ve a Configuración > Bloqueo > Bloquear mensajes e introduce el nombre de la persona.

Hay un par de métodos que puedes utilizar para hacer esto. Puedes decidir quién específicamente no puede verte en línea, o puedes decidir quién específicamente puede verte en línea. Depende del enfoque que quieras adoptar.

Leer más  Porque sale vello facial a las mujeres