Andrés Urbano en Badajoz viste la camiseta del líder de la Copa Española de Ciclismo Adaptada

El ciclista Baenense Andrés Urbano logró este sábado en Badajoz ganar el primer maillot de la Copa de España de Ciclismo Adaptado, luego de terminar en primera posición en su categoría MH2. Fue acompañado en el podio por Luis Miguel Soler, en segunda posición y Luis Adanero, en tercera posición.
Andrés Urbano fue el primero en cruzar la línea de meta con un tiempo de 1 hora: 26’28 “después de haber cubierto todas las vueltas del circuito urbano de 5,5 km, a través de las calles principales de la capital de La Paz, que tuvo que correr durante 1 hora y 15 minutos de carrera, más una última vuelta del circuito.
Campeonato Europeo de Duatlón.
20280 “style =” width: 414px “class =” wp-caption alignnone “> Javier Barba con su medalla” finalista “en el Campeonato Europeo de Duatlón.
En el Campeonato de Europa de Duatlón, que tuvo lugar este domingo en Punta Umbría, el atleta del CD Leg Legua Javier Barba, que formó parte del equipo español, terminó en un honorable noveno lugar en su categoría entre 20 y 24 años de edad. La prueba consistió en una primera carrera a pie con un recorrido de 10 kilómetros, seguida de un recorrido en bicicleta de carretera de 40 kilómetros, que terminó con otros 5 kilómetros de carrera hasta la meta.
Liga de fútbol andaluza desde hace más de 25 años.
Durante el día 23 de la Liga Andaluza de Fútbol durante más de 25 años, no ha habido cambios en las primeras posiciones tras los triunfos de los dos Baenenses. UD San ​​Francisco conserva el liderato con 53 puntos luego de vencer 0-3 en Aguilar y CA Lastres Pérez, con su victoria por 3-0 sobre Los Algarbes, le sigue segundo a tres puntos detrás del líder. También ganó por el mismo resultado (3-0) a los veteranos de Puente Genil en Santaella y sigue tercero en un punto detrás de Lastres Pérez.
Bicicleta de montaña
20281 “style =” width: 379px “class =” wp-caption alignright “> Carlos Tienda en el podio del circuito provincial de bicicleta de montaña de Málaga.
En ciclismo off-road, los hermanos Tienda Bernabeu, Elena y Carlos, lograron este sábado un nuevo doblete en la cima del podio en sus respectivas categorías, -emprendedor y alevín- en el circuito provincial de mountain bike de Málaga, jugado en la ciudad de La Yunque
Y el domingo por la mañana, Carlos Tienda participó en Jerez de la Frontera (Cádiz) en la segunda ronda del Campeonato de ciclismo de ruta (careba), obteniendo el quinto lugar en la categoría juvenil.
20282 “style =” width: 419px “class =” wp-caption alignnone “> Elena Tienda levanta su trofeo como ganadora de esta segunda ronda del Circuito MTB de Málaga.