El Atlético Baenense resuelve con diferente suerte sus dos complicadas salidas ante Priego y Cañada del Rosal

Fue una jornada de fin de semana mixta para las selecciones mayores de fútbol y fútbol sala del Atlético Baenense, que en ambos casos tuvieron que afrontar duros encuentros en casa para competir entre ellos, Priego y en la localidad sevillana de Cañada del Rosal, dos muy fuertes rivales en sus respectivos campeonatos. campeonatos.
En esta ocasión, el lado positivo de la jornada recayó en el lado del equipo de fútbol del Atlético Baenense (9-11 puntos) que, en la 9a jornada de Liga del Grupo I de la 2a división senior andaluza, consiguió un merecido otorgar. y trabajó la victoria por 1-2 en la Ciudad Deportiva ‘Carlos Machado’ de Priego, rehaciendo un primer gol del CD Priego (4-16 puntos), que se adelantó por 1-0 a los 7 minutos.
Pero antes de la media hora de partido, dos goles de blanquiazul, el 1-1 en 10 minutos, obra de Francisco Javier Albendín, y el 1-2 definitivo de Miguel Ángel Redondo en el minuto 30 certificaron la primera victoria. fuera del Atlético Baenense que “sigue dando pasos adelante” como ha destacado su técnico, Miguel Ángel Redondo, valorando “el buen juego y la motivación” de sus jugadores ante “un gran equipo que, a pesar de esta derrota, sigue siendo un buen candidato para el ascenso y pudimos jugar con él y hacerle frente de principio a fin ”.
En cambio, Oléicola El Tejar Atlético Baenense (8º-5 puntos) no pudo frenar el potencial del sólido líder del grupo, el equipo sevillano de Deporte y Ocio de Cañada del Rosal (1º-25 puntos) que, en un ” juego loco ”desde el primer momento y con numerosos goles, se impuso como local por 9-5 en el décimo partido de Liga del Grupo 17-B de la 3ª División Nacional de Fútsal.
Pese a la derrota, dentro del equipo baena hay una cierta satisfacción “por la imagen que da el equipo”, destacando la “intensidad y competitividad” de los jugadores, como David Bazuelo, delegado del equipo que dirigió el banquillo del Baenense en este Choque ante la ausencia de su entrenador, Julio Lozano.
Por otro lado, en la liga de fútbol andaluza de más de 25, los dos equipos baenenses, UD San ​​Francisco y CA Lastres Pérez, también se enfrentaron este fin de semana a dos duros partidos fuera de casa en Puente Genil y Los Algarbes, contra el tercero y cuarto clasificado. , respectivamente, lo que también se resolvió con diferentes anotadores.
La UD San ​​Francisco (1º-22 puntos) venció a los veteranos de Puente Genil (3º-16 puntos) por 2-3 con una victoria muy importante que los mantiene invictos y los consolida con más fuerza en el liderato, mientras que CA Lastres Pérez (9º-7º puntos) no pudo pasar de empate a uno en Los Algarbes (4º-14º puntos). Un punto insuficiente para los baenenses que los mantiene en una situación delicada e inesperada en la zona baja de la tabla.
Y en la sexta jornada del Grupo 2 de la Superdivisión de Tenis de Mesa de Andalucía, otra derrota en casa del Caja Rural de Baena (10º-3 puntos) que, en esta ocasión, perdió 4-2 ante Bailén (8º- 4 puntos).