El equipo Peña Ciclista de Baena gana la Mozárabe Bike Race – Baena Televisión

El equipo Peña Ciclista de Baena, formado por José Cano, Francisco Fernández y Antonio Jesús García, se ha proclamado campeón absoluto de la modalidad Trío de la Mozarabe Bike Race, con un tiempo de 10 horas y 31 minutos y un ritmo de 20, 89 km / h. y está casi media hora por delante del equipo que cruzó la meta en segunda posición.
Una prueba de resistencia por equipos muy difícil por las Alpujarras de Granada y Almería, en un recorrido de 217 km y 4.300 metros de desnivel que partía de la Alhambra de Granada a las 6 de la mañana y finalizaba terminado en la capital de Almería, donde también estuvo El Destaca el segundo puesto del equipo de relevos mixto de la Peña Ciclista de Baena, formado por Eva María Frías, Nicolás Medianero, Miguel Ángel Jurado y José Antonio Ramírez y el sexto puesto de la pareja CD Tiro, Antonio Manuel Vargas y Manuel Jesús Vera . , en la modalidad de parejas masculinas M30.
Sin embargo, la mala suerte se apoderó del trío CD Land Bike, formado por José Rafael Pavón, José Antonio Fuentes y Javier Hueto, que realizaron una carrera magnífica pero en el km. 133 Javier sufrió una avería que le impidió continuar, por lo que el resto del equipo quedó descalificado, a pesar de terminar la prueba con un buen registro.