Baenense Chema Sánchez gana en el VIII combinado SAFA-Baena – Baena Television

El atleta de Media Legua Club, Baenense, Chema Sánchez, prevaleció ayer en la clasificación absoluta individual de la VIII SAFA-Baena combinada, completando en 2h.17m.39s las tres pruebas de esta competencia, el Saturday Night Trail sobre 9.6 kms y el duatlón del domingo que comenzó con la prueba de bicicleta de montaña de 30 km y terminó con la carrera de 5 km.
La competencia reunió a un total de 171 participantes este año que demostraron un alto nivel de competencia y se desarrollaron con absoluta normalidad, “afortunadamente sin tener que lamentar ningún incidente”, como señaló Televisión Baena, José Cáliz. , miembro de la organización, quien realizó una evaluación muy satisfactoria de la evolución de los dos días que componen esta prueba y durante la cual los atletas de Buenos Aires se distinguieron de manera notable, ocupando numerosos puestos en el podio de los diferentes categorías.
20261 “style =” width: 414px “class =” wp-caption alignnone “> Chema Sánchez en el primer podio del VIII podio Combinda SAFA-Baena.
En la categoría senior, acompañaron a Chema Sánchez, Juan Carlos Navarro (2:20:56) también en el podio, en segundo y tercer lugar se encontraba el proyecto Salvador Reina (2:24:57).
En las categorías Veteranos (más de 40) y Maestros (más de 50), había muchos Baenense en ambos podios. Entre los veteranos, la victoria fue para Víctor Germán Díaz (2:19:16), seguido de Antonio Dios (2:26:52) y Jesús Villa (2:38:08); y en Master, el ganador fue José Manuel Muñoz (2:45:24), en segunda posición, Tomás Pulido (2:56:47) y en tercera posición, Francisco Marín (2: 58.56). En la categoría Promesas, el ganador fue Ismael Martínez (2:44:33) seguido de Francisco Párraga (3:49:19).
En el evento de relevos por equipos, en la categoría masculina, la victoria fue para el tándem Lucentino formado por Antonio Catena, en el evento BTT y Antonio Manjón, en la carrera, que terminó la ronda en 2 horas. 05’40 “Antonio Manjón también fue el ganador absoluto del Saturday Night Trail (0:43:26). En segundo lugar, el equipo Alcaudete formado por Jesús Perálvarez y José Luis Pareja (2:11:30) terminó y tercero , Pedro Alberto Torres y José Javier Ruiz (2: 12.11) de Zamoranos y Priego.
En las mujeres, se ganó la victoria, con un tiempo de 2h.58’00 ”, Eva Mª Frías de Buenos Aires, en bicicleta de montaña y Rosa Mª Cruz, en carrera, que también ganó el Night Trail (1: 6:36). Y la pareja ganadora fue formada por el equipo de Baenense Rosa Mª Morales y Manuel Rojano, con un récord de 2h.42’40 “.
En el domingo duatlón, los ganadores de cada categoría fueron; Manuel Navarro (2:06:49) en la categoría Promesas; Luis Martínez (1:33:49) en la categoría senior; Mario Delgado (1:26:55) en la categoría Veteranos y Germán Galisteo (1:41:54) en la categoría Master.